Новости:
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин планирует принять участие в летней сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в..
26 мая, 2015
Режиссер Мария Гуськова вошла в тройку призеров молодежной программы "Синефондасьон" на каннском..
26 мая, 2015
Свен Хирдман, ранее занимавший пост посла Швеции в России, выступил с критикой военных учений Arctic..
26 мая, 2015
Последнее проведенное исследование американских ученых слегка шокировало общественность, специалисты..
26 мая, 2015
Контакты:
7 (495)510 11 12
318011
г. Москва, ул. Генерала
Белобородова, 18 д., 14 оф.
Отличное путешествие вместе с сервисом HotelScanner
04.06.2015

Многие туристы прекрасно знают, что организация путешествия – целое дело. Вам нужно продумать маршрут поездки, а также ряд сопутствующих факторов:

- приобрести авиабилеты;

- забронировать номер в отеле;

- арендовать автомобиль, иначе вы останетесь на ночевать на улице, а передвигаться по улице будете на своих двоих.

Раньше поиск авиабилетов, бронирование отелей и аренда автомобиля отнимало немало времени и сил. Приходилось мониторить десятки сайтов и порталов, чтобы найти достойное предложение, но теперь все просто: заходишь на портал http://ru.hotels-scanner.com/Bulgaria/, и одним махом решаешь все проблемы.

Признаюсь, что меня этот сервис спасал уже несколько раз.

В первый раз мне сообщили, что я лечу на конференцию в Софию через три дня. На сборы и решение организационных вопросов у меня было всего ничего. Я начала лихорадочно пересматривать предложения от отелей, автосервисов и авиакомпаний. У меня началась паника, потому что казалось, что останусь ночевать под открытым небом. Но потом случилось чудо – я нашла сервис HotelScanner, и одним махом забронировала чудесный номер в гостинице, авто напрокат и авиабилеты в «эконом-класс».

Второе «спасибо» хочу сказать HotelScanner за отличную поездку в Софию в компании своих друзей. Вместе мы решили оторваться по полной программе и устроить самостоятельное путешествие. Места в самолете, в отеле забронировали настолько легко, что самим не верилось, да и авто нашли всего за 15 минут. В итоге, чудесное путешествие, которое я вспоминаю с улыбкой.

Советую сервис HotelScanner всем туристам, у которых в запасе всего пара часов до отлета в Болгарию, а также загруженным деловым людям, которые узнают о поездке в другую страну за пару дней до старта!

Будьте уверены, что лучшее место в самолете и лучший номер в отеле точно будет ваш!